г. Санкт-Петербург, Трамвайный проспект, д.1,офис. 312.
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс — выходной
Оцинкованный профнастил
28 октября 2017

Оцинкованный профнастил — это современный строительный материал, обладающий уникальными свойствами. Прочность и жесткость профилированного листа достигается за счет формы, которая придается ему с помощью холодного деформирования методом прокатки.

Металлическая балка двутавровая и сферы ее применения
28 октября 2017

Металлическая балка двутавровая — это один из видов сортового металлопроката. Металлическая балка, также как шестигранник, катанка, круг, полоса, широко применяется в монолитно-каркасном строительстве. Отличается металлическая балка и по своему внешнему виду.

Листовой металлопрокат
28 октября 2017

С продукцией листового металлопроката мы сталкиваемся ежедневно, иногда даже не подозревая, что это изделие относится к одному из видов листового металлопроката. Для его изготовления применяют в основном углеродистую сталь и в зависимости от толщины, листовой металлопрокат выпускается в рулонах или листах.

Основные виды металлопроката для строительства
28 октября 2017

Металлопрокатную продукцию широко используют в самых различных сферах строительства, промышленности и сельского хозяйства. Также без нее не обходятся нефтяная и химическая отрасли. Это предопределяется основными факторами большого ассортимента выпускаемых металлопрокатных изделий.

Трубный прокат: несколько слов о покупке
28 октября 2017

Трубный металлопрокат: трубная металлопродукция на сегодняшний день является одной из самых востребованной и распространенной. Сегодня производители предлагают сортамент труб в большом ассортименте и высокого качества.

Стальной и металлический швеллер: классификация и применение
28 октября 2017

Швеллер является универсальным материалом, который используется в строительстве при возведении различных конструкций. Классифицируется он в зависимости от видов, свойств и способа производства. На свойства изделия указывает маркировка на нем. Сейчас невозможно возведение строительного сооружения без использования этого материала.