Slide background

Металлопрокат в Санкт-Петербурге: +7 (921) 186-19-16

Slide background

Самые низкие цены в городе: +7 (921) 186-19-16

Slide background

Только качественный металлопрокат: +7 (921) 186-19-16

 

Металлоконструкции, их создание и применение.

 

 

Металлоконструкции, их создание и применение.

 

Металлоконструкции – это стальные структуры, создаваемые из металла и его сплавов и активно применяющиеся в индустрии или строительной отрасли. Говоря более конкретно, их используют для создания различных технических устройств и предметов, вроде тех или иных станков, аппаратов, механических устройств разного масштаба.

Кроме того, неизбежно их использование в возведении зданий разного назначения, при проектировании которых, заложено устройство пролетов, высот с разными уровнями нагрузки. Наша компания, поставляющая металлопрокат в Санкт-Петербурге справится с любыми нагрузками, невзирая на поставленные задачи и объёмы!

Они производятся из сталей нужного сорта – конструкционной низколегированной и легированной или же углеродистой обыкновенной. Из них же изготавливаются и их основные компоненты в металлопрокате, такие как, гофрированные и негофрированные балки, профилированный лист и трубы, стальной уголок, швеллер, ЛСТК, тавры и двутавры.

Металлические конструкции в металлопрокате бывают промышленного, бытового и строительного назначения. К структурам промышленного назначения относятся складские, торговые, рекламные конструкции и оборудование, вышки-туры, подъемные устройства, резервуары и многие другие. Бытовые могут быть использованы для изготовления различных заборов, решеток, ограждений, лестниц, ворот, баков для мусора и почтовых ящиков, емкостей. Ну а в строительстве они используются для возведения зданий, мостов, ЛЭП и тому подобных сооружений.

Благодаря свои разнообразным преимуществам, они могут применяться в индустрии, строительном комплексе, словом везде, где необходимо что-то укреплять, возводить или производить. Мобильность этих структур дает способность быстро перемещать их с объекта на объект без лишних хлопот. Из-за долговечности своей основы металлоконструкции могут быть задействованы в любых сооружениях, где потребуется. Дешевизна в производстве создает широкий спрос на такую продукцию.

Установка металлических конструкций производится при помощи кранов. Перед ней необходимо провести все необходимые инженерные расчеты, для того, чтобы обеспечить сейсмоустойчивость сооружения. Если они не очень большие, то их скрепляют посредством сварки, заклепок или болтов. Для защиты от вредного воздействия окружающей среды и придания презентабельного вида, осуществляется их обработка лаками, краской или антикоррозийным покрытием.

Общество с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «КОНКОРД»

 

198216, г. Санкт-Петербург, Трамвайный проспект, д.14,офис. 312.

ИНН 7805317003  КПП 780501001  Р/с №40702810402890022305

БИК 044525201  ПАО АКБ «АВАНГАРД»

Тел./факс:

+7 (921) 186-19-16

+7 (812) 377-84-81

Почта: gkkonkord.optmetal@mail.ru