Slide background

Металлопрокат в Санкт-Петербурге

Slide background

Самые низкие цены в городе

Slide background

Только качественный металлопрокат

 +7 (911) 911-41-58

                         

Швеллер

 

 

Среди различных продуктов металлургической промышленности швеллер является одним из самых популярных. Наиболее широкое распространение он получил в таких сферах деятельности, как строительство и производство разных видов техники. Этот П-образный профиль производится из двух материалов: алюминия и стали.

 

Наша компания предлагает купить швеллер в Санкт-Петербурге по ценам, которые будут привлекательны для клиентов различных категорий. Причем выбирать можно любой актуальный уровень качества: стандартные, углеродистые или низколегированные.
Также наша компания предлагает различные виды данной металлургической продукции.
Вы всегда можете заказать алюминиевый швеллер. Это профиль, который имеет стандартные характеристики. Его длина может быть от 3 до 6 метров.
Для тех, кто намерен купить швеллер в Санкт-Петербурге, мы готовы предложить также горячекатаный стальной профиль. Его главным отличием является тот факт, что он изготавливается в соответствии с ГОСТ 8240-89 и относится к категории фасонного проката. Являясь продуктом горячей прокатки, это профиль на постоянной основе используется в сфере машиностроения и народного хозяйства.
Такой швеллер прекрасно справляется с высокими осевыми нагрузками и безотказно работает на изгиб. В большинстве случаев горячекатаный швеллер выполняет функцию одного из ключевых элементов тяжелых стержневых металлоконструкций, поскольку значительно усиливает несущую силу последних.
Вам стоит выбрать именно нашу компанию, если вы намерены купить швеллер в Санкт-Петербурге, особенно когда вас интересует гнутый стальной профиль. Мы готовы предложить данный вид швеллеров из горячекатаной и холоднокатаной стали. Причем сама сталь может быть обыкновенной, углеродистой и низколегированной.
Также мы даем возможность нашим клиентам выбирать между неравнополочными и равнополочными швеллерами.
При необходимости специалисты нашей компании смогут предоставить всю необходимую информацию об интересующих вас профилях. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы наши клиенты делали лучший выбор.
Мы готовы активно сотрудничать как с оптовыми, так и с розничными клиентами. Звоните нам и вы останетесь довольны.