Slide background

Металлопрокат в Санкт-Петербурге

Slide background

Самые низкие цены в городе

Slide background

Только качественный металлопрокат

 +7 (911) 911-41-58

                         

Оцинкованный профнастил

 

Оцинкованный профнастил - это современный строительный материал, обладающий уникальными свойствами. Прочность и жесткость профилированного листа достигается за счет формы, которая придается ему с помощью холодного деформирования методом прокатки.

При этом, профнастил выпускается различной формы: трапециевидной, синусоидной, волнообразной, различного размера и высоты гофры. За счет того, что профилированный лист стали выпускать различного цветового оттека, сфера его применения в последние годы значительно расширилась.

К основным перимуществам профилированного листа можно отнести следующие его свойства и технические характеристики:

Малый вес и высокую прочность.

Легкость монтажа и большой срок эксплуатации.

Эстетичный привлекательный внешний вид.

Широкое разнообразие цветовых оттенков.

Пожаробезопасность и удобство транспортировки.

Сфера применения профилированного листа:

Сегодня оцинкованный профилированный лист применяется практически во всех областях жизнедеятельности человека. Его применяют в качестве кровельного материала для обустройства кровли цехов, ангаров, гаражей, строений и зданий различного назначения. Разнообразная цветовая расцветка позволяет выбрать профнастил, который применяют в качестве материла для строительства забора, именно такого цвета, который гармонично впишется в созданный окружающий ландшафт. Учитывая, что стоимость профнастила в несколько раз меньше, чем стоимость дерева, то такой забор оп своей себестоимости обойдётся в несколько раз дешевле, при этом срок его службы увеличится в несколько раз, так как профнастил обладает высокими антикоррозийными свойствами.

Для стеновых перегородок, ограждений, строительства заборов, используют профнастил, имеющий маркировку "С". Высота гофры у такого профилированного листа колеблется в пределах от 8 до 14мм.

Буквенное обозначение "Н" в маркировке указывает на то, что такой профилированный лист можно применять в качестве кровельного материала для кровли, как несъемную опалубку, для навесов, козырьков и перекрытий.

Приобретая профилированный лист непосредственно у производителя или оптового поставщика, всегда необходимо ознакомиться с сертификатом качества приобретаемой продукции. Это необходимо для того, чтобы быть уверенным в том, что приобретаемый вами профилированный лист подойдет для строительства забора или обустройства кровли. В противном случае, под влиянием внешних факторов или механического воздействия, приобретенный вами материал не прослужит и половины положенного срока.